這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
有關配合《個人資料(私隱)條例》的修訂條文之公告
日期﹕2013年03月28日
 

為配合《個人資料(私隱)條例》的修訂條文,萬國宣道浸信會有限公司(下稱:本會)會盡力遵守及執行《個人資料(私隱)條例》中所列載的規定,確保儲存的個人私隱及個人資料處理得到充份保護。為確保你能充分了解向本會提供個人資料的準則,請留意以下內容。

 

收集資料目的及使用準則

為與您保持聯繫及使您能了解本會的最新消息,包括任何舉辦之活動、開辦之班組課程、各項服務、募捐活動、義工招募及其他與本會有關之活動,我們會不時向您發放此等訊息。如您有通訊聯絡資料 (包括電郵地址、通訊地址、公司地址、手機號碼、電話號碼及傳真號碼)存於本會的資料,我們會透過這些通訊聯絡資料繼續與您聯絡,及為使用於上述目的,可能將您的上述資料轉交予本會轄下各中心。

 

如閣下不同意本會使用你的個人資料作上述用途,請填寫以下[拒收通知書],提供姓名及日期,以郵寄/傳真/電郵形式交回本會。

 

公司名稱:萬國宣道浸信會有限公司

地址:荃灣青山道189號百萬行商業大廈6A

電話:2409-7711

傳真:2407-7611

電郵:abwe@abwe.org.hk

 
 
 
 
 
耆義青衣摄影
 
 
 
新書出版
 
有關配合《個人資料(私隱)條例》的修訂條文之公告
 
國畫分享:「春花似錦,萬象更新」
 
 

主頁 | 承諾及聲明 | 職位空缺
© 2017 萬國宣道浸信會 。 版權所有 不得轉載 。 網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT)